Planung R2.

Klassisch, schlicht, modern und mit einem Walmdach versehen, waren die Wunschvorstellungen der Bauherrn für ihr Einfamilienhaus in Röthis.

Neben dem Wohnhaus der Eltern/Schwiegereltern wird das neue Einfamilienhaus errichtet und dockt mittels eines Carports an das bestehende Wohnhaus an. Das Wohnhaus besticht durch seine Einfachheit und Eleganz.

 

Im Erdgeschoss dominieren lichtdurchflutete Räumen, die dem Wohnbereich das Naturerlebnis in das Hausinnere projizieren. Eine großzügige überdachte Terrasse im Süden rundet die Verbindung mit der Natur ab. Das Obergeschoss beinhaltet sämtliche Schlaf- und Sanitärräumlichkeiten, sodass die Größe der Fensterflächen eher zurückhaltend konzipiert wurde.

 

Das Walmdach in Kombination mit der sandfarbigen Fassadenfarbe des Haupthauses, der Materialwahl der Terrasse und des Carports führen zu einem sehr spannenden, ruhigen und doch sehr modernen Gesamtensembles.